Заявление об ограничении ответственности

Настоящий Отчет содержит ряд прогнозных заявлений. Все заявления, не содержащие исторических фактов, являются прогнозными и подразумевают наличие рисков и неопределенности. Нет гарантий того, что эти заявления окажутся точными: фактические результаты в будущем могут значительно отличаться от сделанных прогнозов.

Подобные заявления основаны на объективной оценке руководства по состоянию на сегодняшний день с учетом всей доступной информации. Компания не берет на себя обязательств по актуализации данных прогнозных заявлений. Любые заявления, относящиеся к конкурентоспособности Группы, основаны на нашем понимании преобладающей конъюнктуры рынка.

Оно сформировано посредством изучения различных источников, включая отчеты инвестиционных аналитиков, независимые исследования рынка и собственные оценки рыночной доли на основе информации в открытых источниках о финансовых показателях и результатах деятельности участников рынка.